Descripción del Servicio
Según El RSA (977/96 Julio 2018) Articulo 107 letra H)
Cuando el alimento, ingrediente o derivado sea, o contenga, alguno de los causantes de hipersensibilidad (alérgenos alimentarios) reconocidos oficialmente por resolución del Ministerio de Salud, publicada en el Diario Oficial, el o los alérgenos deberán señalarse en la misma lista de ingredientes, con letra de tamaño igual o mayor a las letras de los ingredientes generales, o bajo el título "Contiene..." u otro similar. Si el ingrediente es un derivado de cualquiera de los alérgenos reconocidos por la citada resolución, deberá rotularse el ingrediente y además el alérgeno, como el ejemplo siguiente: caseína (leche) o caseína de leche.
Los servicios ofrecidos por Dictuc Alimentos y Análisis Químicos en este segmento son los siguientes:
- Determinación de Gluten (Elisa R5)
- Determinación de Caseína de Leche (HPLC)
- Determinación de Alérgenos de apio (PCR Real-Time)
- Determinación de alérgenos de Maní (PCR Real-Time)
- Determinación Sulfito (Enzimático espectrofotométrico)
Para atender su requerimiento le solicitamos completar el siguiente formulario: