Dictuc / Unidades / Aromas y Sabores / Experiencia
Cliente

Cmpc Tissue

Ver más
Proyecto

Evaluación de la Eficiencia de Papel Higiénico Aromatizado

Estudio sensorial de la eficiencia del papel Confort Control Aroma en  la Reducción de Olor Desagradable en Baño.

Ver más
Cliente

CORFO

Ver más
Cliente

Ministerio de Salud

Ver más
Proyecto

Plataforma de información sensorial de la experiencia alimentaria del adulto mayor chileno, una herramienta esencial para el diseño de alimentos sabrosos y saludables”

Enmarcado en el programa de Bienes Públicos Estratégicos para la Competitividad, de INNOVA CHILE. Abordamos la experiencia alimentaria de la ...

Ver más
Proyecto

Evaluación de aceptabilidad en Leche Purita

Por encargo del Ministerio de Salud, evaluamos el nivel de aceptabilidad de leche purita, en mujeres embarazadas y nodrizas, ...

Ver más
Cliente

Subsecretaria de Salud Pública

Ver más
Cliente

Todo el Público

Ver más
Proyecto

Desarrollo de un Kit Olfativo Rápido (KOR) para diagnosticar precozmente pacientes COVID positivos

La perdida del olfato y gusto son algunas de los principales síntomas en pacientes COVID positivos. KOR permite evaluar ...

Ver más
Cliente

Walmart Chile

Ver más
Proyecto

Walmart Chile – Estudio de consumidores para productos pertenecientes a la categoría de marcas propias.

Son los consumidores los que entregan su nivel de agrado o rechazo para los atributos sensoriales más críticos ...

Ver más
Proyecto

Estudio sensorial de productos marca Lider

Desde septiembre 2015 hasta Agosto 2017 han sido 751 los productos marca Lider, provenientes de góndola o nuevos desarrollos, ...

Ver más