A través del ciclo Despertando nuestros sentidos, se realizarán talleres que combinan fundamentos teóricos y ejercicios prácticos. Están orientados a la formación y/o entrenamiento de evaluadores sensoriales internos, con el fin de fortalecer el control de calidad en las distintas etapas de la industria. Las actividades prácticas permitirán al alumno no sólo evaluar, capacitar y entrenar sus capacidades sensoriales sino también el correcto uso de esta herramienta de medición en sus actividades.
Durante el 2° semestre de 2022, ofreceremos un ciclo de tres talleres presenciales de formación sensorial:
Fundamentos de Evaluación Sensorial | VER FICHA
02 de septiembre de 2022 | 09:00 – 13:00 hrs. (Nueva fecha)
5 UF por participante
Desviaciones Olfativas en Vino | VER FICHA
30 de septiembre de 2022 | 09:00 – 13:00 hrs.
5 UF por participante
Formación de Panel Sensorial Interno | VER FICHA
9 – 10 de noviembre de 2022 | 09:00 – 18:00 hrs.
11 de noviembre de 2022 | 09:00 – 13:00 hrs.
20 UF por participante
La realización de los talleres requiere un mínimo de 15 inscritos. 1 semana antes de la fecha indicada se confirmará o no a cada participante inscrito y el lugar de realización.
Inscripciones y consultas a aromas@dictuc.cl